Всем Привет! Вот, собственно, создал форум, на который Вы попали по ссылки с моего сайта (grjomka.ru) или же по совету друзей или знакомых.
Форум создан в первую очередь привлечь начинающих писателей к такому делу, как литературный Jam. Идею я подтырил с иного портала, на котором она, почему-то (имхо из-за админов) лежит бездыханно. И всё же. Jam литературный - это аналог "батла" в музыке (в хип-хоп тусовке в основном), в таких jam'ах соревнуются люди. В литературном Джэме (во как пишется по русски) будет происходить следующее: Создаётся тема Джема и сроки его проведения, за этим авторы пишут свои рассказы (еже-ли тема не о стихах, желательно ранее нигде не опубликованные, это придаст конкурсу яркости новизны и креатива), публикуют их в специальной теме и по истеению срока проведения конкурса, создаётся голосование. На его основе и происходит определение призовых мест. О призах пока речи не идёт (очень мало народу знает мой сайт), но чем.... не шутит ) Пока что - себя показать и на других посмотреть )
Так-же на форуме планируется много интересных статей и ссылок на интересные конкурсы в сети. Плюс разделы о иного рода творчестве, например музыке и рисунку.
Ну всё со временем, так же поменяется дизайн на более интересный )
Пока так )  :crazyfun: